Уважаемые клиенты данный интернет-магазин более не поддерживается в актуальном состоянии!

НОВЫЙ МАГАЗИН ЗДЕСЬ!

КомплектующиеВидеокартыВидеокарта 8Gb PALIT GTX1070Ti JETSTREAM, NE5107T015P2-1041J

Видеокарта 8Gb PALIT GTX1070Ti JETSTREAM, NE5107T015P2-1041J

Артикул: C114
Купить за 1 клик
Описание

Видеокарта 8Gb PALIT GTX1070Ti JETSTREAM, NE5107T015P2-1041J, GDDR5, 256bit, DVI, 3-DP, HDMI, Цветная коробка

Революционная серия видеокарт Palit Jetstream отличается улучшенным охлаждением и оптимизированным дизайном для незабываемых впечатлений от игры. Palit GeForce GTX 1070 Ti JetStream – новейшее и последнее на сегодняшний день поколение видеокарт, построенных на архитектуре NVIDIA Pascal. Этот графический адаптер гарантирует высочайшую производительность и ни с чем несравнимые впечатления от игры.

Next-Gen Gaming Technologies — nVidia Pascal

GeForce GTX 1070 Ti JetStream использует мощь Pascal, имеет на борту 8 ГБ памяти GDDR5, поддерживает предельно высокое разрешение экрана для удовлетворения требований новейших дисплеев, а также VR, ультравысокого разрешения, в том числе с несколькими мониторами. Графический процессор, исполнен по 16-нанометровой технологи FinFET и содержит 1920 CUDA-блоков.

VR Ready!

Откройте для себя виртуальную реальность нового поколения, минимальные задержки и совместимость (Plug-and-Play) с лучшими VR-гарнитурами – все это благодаря технологиям NVIDIA VRWorks. Звуковое сопровождение, физика и тактильные ощущения в VR позволят вам прочувствовать каждый момент игрового процесса.

RGB-подсветка 

Цвет светодиодной RGB-подсветки может изменяться в зависимости от температуры видеокарты, что позволяет определить температуру и нагрузку по внешнему виду. Поддержка 16.8 миллионов цветов предоставляет возможность индивидуальной настройки каждому пользователю в соответствии с личными предпочтениями.

8-Phase PWM 

8 фаз обеспечивают запас электропитания для 2432 ядер графического процессора, уменьшение нагрузки на каждую из фаз улучшает стабилизацию напряжения и эффективность подсистемы питания в целом, снижает уровень электромагнитных помех и уменьшает шум дросселей.

Dual BIOS 

Две версии BIOS с автоматической активацией защитного механизма обеспечивают нормальное функционирование видеокарты при системном сбое или некорректной прошивке.

Технология «0 децибел»

Наслаждайтесь тишиной во время работы или просмотра видео. Вентиляторы видеокарты включаются только при увеличении нагрузки, например, в играх, если температура графического процессора карты превышает 60 градусов.

Планка в виде сот 

Конструкция крепёжной панели с ячейками в виде сот увеличивает отводимый от графического процессора воздушный поток на 15%, что улучшает общую эффективность системы охлаждения.

Двойной вентилятор

Конструкция с двумя вентиляторами удваивает производительность системы охлаждения, а пара "умных" вентиляторов диаметром 100 мм эффективно отводит тепло от горячих точек видеокарты.

TurboFan Blade

Основанные на технологиях реактивных двигателей, вентиляторы TurboFan Blade увеличивают мощность кулера, генерируя мощный воздушный поток и высокое давление.

4K

Благодаря наличию разъемов DisplayPort и HDMI, видеокарты серии Palit позволяют подключать сразу два монитора с разрешением 4K и наслаждаться просто невероятным качеством изображения.

Оптимизация воздушного потока 

Два вентилятора Smart Fan диаметром 100 мм имеют противоположные направления вращения для снижения взаимного влияния воздушных потоков и увеличения эффективности системы охлаждения.

DrMOS

DrMOS, ранее доступная только на высокоуровневых серверных платформах, теперь используется и в новом поколении видеокарт Palit. DrMOS обеспечивает низкую шумность и эффективное снижение тепловыделения в тяжело нагруженных цепях питания.

Доведи скорость до предела

Утилита Palit ThunderMaster для Windows дает возможность увеличить быстродействие видеокарты и следить за режимом ее работы, что возможно только с вашим новым графическим акселератором.

Характеристики
Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без уведомления.

 

Графический чип

GeForce GTX 1070 Ti

Частота памяти

8000 МГц

Частота ядра

Базовая: 1607 МГц
В режиме разгона: 1683 МГц

Объем памяти

8 ГБ

Система охлаждения

Радиатор + 2 x вентилятора

Пропускная способность памяти

256 Гб/с

Разрядность шины памяти

256 бит

Тип памяти

GDDR5

Выходы DVI

1

Максимально поддерживаемое разрешение

7680x4320

Поддерживаемые 3D API

DirectX 12, OpenGL 4.5

Минимально необходимая мощность БП

500 Вт

Дополнительное питание

6 + 8 pin

Размеры

133 х 58 х 285 мм

Интерфейс

PCI-Express x16 3.0

Разъемы

DVI

DisplayPort

HDMI

Форм-фактор

Стандартная

Тип системы охлаждения

Активная

Подключение моста Nvidia SLI

Есть

Поддержка AMD CrossFireX

Нет

Доставка и оплата

Способы доставки

После оформления заказа вам необходимо выбрать регион и указать адрес, куда нужно доставить товар, после чего менеджер магазина  свяжется с Вами и расскажет о сроках и других условиях доставки. 

Если Вы заказали товар в выходные или праздничные дни, менеджер свяжется с Вами на следующий рабочий день. 

После оформления товара через интернет c доставкой, Вы получаете информационное письмо на указанный при регистрации электронный адрес. 

Доставка товара по г. Алматы осуществляется в этот же день если это оговорено с менеджером магазина, в противном случае на следующий день после заказа.

Платная и бесплатная доставка товара по г. Алматы осуществляется нашей курьерской службой до подъезда Вашего дома или офиса. 

    Доставка товаров  по г. Алматы стоимостью менее 25 000 тг. осуществляется на платной основе. Стоимость доставки — 1 000 тг. Оплата за услугу доставки взимается даже в случае отказа покупателя от приобретаемого товара. Оплата курьеру производится без сдачи.

    Доставка товаров  по г. Алматы стоимостью более 100 000 тг. осуществляется на бесплатной основе. Стоимость доставки — 0 тг.

Квадрат доставки: 
(Аль-Фараби - Саина - Северное кольцо - Бекмаханова - Майлина - Рыскулова - Восточная Объездная Дорога) 
Стоимость и сроки доставки за пределами квадрата, оговариваются с менеджерами.

    Доставка по Казахстану:

Вы вправе выбрать доставку любой удобной для Вас транспортной компанией. (Например: ABT Trans, Exline, Алем-тат и другие)
Отгрузка товара/передача товара транспортной компании осуществляется после 100% оплаты товара. 
Доставку можно включить в счет на оплату, либо же доставка оплачивается клиентом транспортной компанией при получении посылки.

 

Способы оплаты

Способ оплаты любого заказа вы выбираете при его оформлении.

Вы можете выбрать один из следующих вариантов: 

Для физических лиц:

    Наличными деньгами у нас в офисе;
    Наличными деньгами Курьеру при доставке;
•    Оплата Наличными в отделении любого Банка по всему Казахстану.

Мы выставим Вам счёт на оплату по Ф.И.О. и ИИН и вышлем на Ваш электронный адрес.
Вы сможете распечатать выставленный счёт и оплатить Ваш заказ в любом ближайшем отделении Банка.
Размер комиссии за проведение оплаты зависит от Банка и суммы платежа. ВАЖНО! Комиссия банка не входит в стоимость товара и оплачивается отдельно!

Для Юридических лиц:

•    Безналичный расчет (банковский перевод). Все документы для бухгалтерии будут предоставлены вместе с заказом.

•    Оплата наличными при получении товара (только для г. Алматы). Товар будет доставлен к подъезду Вашего дома/офиса. Все документы для бухгалтерии будут предоставлены вместе с заказом.

 

Отзывы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Продвижение сайтов

Подписка

Подписатся на наши новости

captcha

 

Мы в соц. сетях

 

 

Позвоните нам:

 

  8 (727) 225-84-25

+7 (777) 337-26-26

 

                                                             

JoomShaper Яндекс.Метрика