Уважаемые клиенты данный интернет-магазин более не поддерживается в актуальном состоянии!

НОВЫЙ МАГАЗИН ЗДЕСЬ!

КомплектующиеВидеокартыВидеокарта 8Gb Gigabyte GV-N1080AORUS X-8GD AORUS GeForce GTX 1080

Видеокарта 8Gb Gigabyte GV-N1080AORUS X-8GD AORUS GeForce GTX 1080

Артикул: B335
Купить за 1 клик
Описание

Видеокарта 8Gb Gigabyte GV-N1080AORUS X-8GD AORUS GeForce® GTX 1080 Xtreme Edition PCI-E 256Bit GDDR5X DVI-D 3xDP 3xHDMI

Xtreme Мощность

Видеокарты Gigabyte серии Xtreme Gaming созданы, чтобы удовлетворить требования игровых энтузиастов. Видеокарты Xtreme Gaming основаны на революционной архитектуре nVidia Pascal GPU, обеспечивая невероятный игровой опыт.

Производительность

Реализовано с помощью новой архитектуры nVidia Pascal, Geforce GTX 10-я серия это квантовый скачок в эффективности производительности и энергопотребления.

Технологии

Технология nVidia GameWorks поддерживает последние требования современных мониторов, включая VR, мониторы с ультравысоким разрешением, так же обеспечивает плавный игровой процесс, кинематографический опыт, возможность захвата изображения 360 даже в VR.

Современное решение для VR

Откройте для себя новое поколение VR, с низким показателем задержки, наушниками последнего поколения, благодаря технологии nVidia VRWorks. VR аудио (звуковые эффекты), реалистичная графика и физика предметов, позволяют вам прочувствовать и услышать каждый момент.

Система охлаждения Windforce Stack 3X

Cистема охлаждения Gigabyte Windforce stack 3X (патент) реализована и состоит из 3X 100 мм stack вентиляторов, с уникальным дизайном лопастей, с двойным шарикоподшипником. Ребра радиатора имеют угол наклона, 6 композитных теплоотводящих трубок напрямую отводят тепло от графического процессора. Все это обеспечивает эффективную мощность рассеивания тепла для повышения производительности при низких температурах.

Stack Fan дизайн

Система охлаждения состоит из 3x 100мм вентиляторов, это обеспечивает больший по объему и более плавный воздушный поток. В сравнении с системой из 3x 80 мм вентиляторов, новая система Windforce Stack Fan имеет на 10% более эффективную систему охлаждения.

Инновационный дизайн Stack Fan

Система из 3x 100мм вентиляторов занимает меньше, чем 300 мм пространства. Все это позволяет сконцентрировать и увеличить поток воздуха на весь радиатор для наиболее эффективного рассеивания тепла.

Альтернативное вращение вентилятора

Средний вентилятор вращается в обратном направлении, таким образом оптимизируется воздушный поток. Тепло рассеивается наиболее эффективно и достигается более высокая производительность при более низкой температуре.

Уникальный дизайн лопастей вентилятора.

Воздушный поток эффективно отводится от радиатора с помощью вентиляторов, лопасти которых, имеют специальные насечки и форму. Благодаря этим характеристикам удается достичь высокого уровня отвода тепла, при высоких нагрузках и низкой температуре. Тесты показали эффективность выше на 23%.

Структура двухрядных подшипников

Двухрядные шариковые подшипники обладают лучшими параметрами теплостойкости и более эффективны, чем обычные. Следовательно, это обеспечивает более длительный срок службы вентилятора.

Дизайн радиатора

Ребра радиатора под углом. Разные по высоте и находящиеся под углом ребра радиатора не только оптимизируют канал прохода воздуха и увеличивают поверхность контакта, но и значительно снижают уровень шума и увеличивают эффективность охлаждения.

Композитные теплоотводящие трубки

Композитные медные трубки сочетают в себе два важных аспекта теплопереноса и способности забирать тепло из зоны прямого контакта. Таким образом повышается эффективность охлаждения на 29%.

Большое медное базовое основание 

При непосредственном контакте с GPU и VRAM, большое медное основания сочетает в себе композитные тепловые трубки для эффективной передачи тепла от внутренних ядер к радиатору, сохраняя графическую карту прохладной и стабильной при разгоне для повышения производительности.

Вентиляторы с RGB LED подсветкой

Видеокарты серии Xtreme Gaming оснащены полупассивными 0 дб 3D-Active вентиляторами, которые были впервые произведены и представлены компанией Gigabyte в 2007 году. Используется полупассивный режим работы, вентиляторы останавливают свою работу, если температура чипа не высокая, или нет достаточной нагрузки. На торце видеокарты расположен индикатор работы вентилятора.

Xtreme VR Link

Xtreme VR Link обеспечивает наилучшее решение, как для устройств виртуальной реальности (VR) c тремя коннекторами HDMI, так и для систем из трех 4K мониторов, которым необходимы три DP коннектора. Подключенные разъемы автоматически определяются при перезагрузке ПК.

Настраиваемая RGB подсветка логотипа и индикатора работы вентилятора

Доступно 16.8 млн цветовых оттенков и различные схемы работы подсветки, вы можете установить необходимый режим с помощью программного обеспечения Xtreme Engine.

Характеристики
Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без уведомления.

 

Графический процессор

NVIDIA GeForce GTX 1080

Интерфейс

PCI-E 16x 3.0

Кодовое название графического процессора

GP104-400

Техпроцесс

16 нм

Количество поддерживаемых мониторов

4

Максимальное разрешение

7680x4320

Частота графического процессора

1784 МГц

Объем видеопамяти

8192 Мб

Тип видеопамяти

GDDR5X

Частота видеопамяти

10400 МГц

Разрядность шины видеопамяти

256 бит

Поддержка режима SLI/CrossFire

есть

Разъемы

DVI-D, поддержка HDCP, HDMI x3, DisplayPort x3

Версия HDMI

2.0b

Версия DisplayPort

1.4

Число универсальных процессоров

2560

Версия шейдеров

5.0

Число текстурных блоков

160

Число блоков растеризации

64

Максимальная степень анизотропной фильтрации

16x

Поддержка стандартов

DirectX 12, OpenGL 4.5

Поддержка CUDA

есть, версия 6.1

Поддержка Vulkan

есть

Версия OpenCL

1.2

Необходимость дополнительного питания

да, 8 pin + 8 pin

Рекомендуемая мощность блока питания

500 Вт

TDP

180 Вт

Дизайн системы охлаждения

кастомный

Количество вентиляторов

3

Размеры (ШxВxТ)

293x142x55 мм

Количество занимаемых слотов

3

Дополнительная информация

OC mode: частота видеопроцессора Boost - 1936 МГц; Gaming mode: частота видеопроцессора - 1759 МГц (Boost - 1898 МГц), частота памяти - 10206 МГц; Standard mode: 1xDVI-D, 3xDisplayPort, 1xHDMI; VR mode: 3xDisplayPort, 3xHDMI

Доставка и оплата

Способы доставки

После оформления заказа вам необходимо выбрать регион и указать адрес, куда нужно доставить товар, после чего менеджер магазина  свяжется с Вами и расскажет о сроках и других условиях доставки. 

Если Вы заказали товар в выходные или праздничные дни, менеджер свяжется с Вами на следующий рабочий день. 

После оформления товара через интернет c доставкой, Вы получаете информационное письмо на указанный при регистрации электронный адрес. 

Доставка товара по г. Алматы осуществляется в этот же день если это оговорено с менеджером магазина, в противном случае на следующий день после заказа.

Платная и бесплатная доставка товара по г. Алматы осуществляется нашей курьерской службой до подъезда Вашего дома или офиса. 

    Доставка товаров  по г. Алматы стоимостью менее 25 000 тг. осуществляется на платной основе. Стоимость доставки — 1 000 тг. Оплата за услугу доставки взимается даже в случае отказа покупателя от приобретаемого товара. Оплата курьеру производится без сдачи.

    Доставка товаров  по г. Алматы стоимостью более 100 000 тг. осуществляется на бесплатной основе. Стоимость доставки — 0 тг.

Квадрат доставки: 
(Аль-Фараби - Саина - Северное кольцо - Бекмаханова - Майлина - Рыскулова - Восточная Объездная Дорога) 
Стоимость и сроки доставки за пределами квадрата, оговариваются с менеджерами.

    Доставка по Казахстану:

Вы вправе выбрать доставку любой удобной для Вас транспортной компанией. (Например: ABT Trans, Exline, Алем-тат и другие)
Отгрузка товара/передача товара транспортной компании осуществляется после 100% оплаты товара. 
Доставку можно включить в счет на оплату, либо же доставка оплачивается клиентом транспортной компанией при получении посылки.

 

Способы оплаты

Способ оплаты любого заказа вы выбираете при его оформлении.

Вы можете выбрать один из следующих вариантов: 

Для физических лиц:

    Наличными деньгами у нас в офисе;
    Наличными деньгами Курьеру при доставке;
•    Оплата Наличными в отделении любого Банка по всему Казахстану.

Мы выставим Вам счёт на оплату по Ф.И.О. и ИИН и вышлем на Ваш электронный адрес.
Вы сможете распечатать выставленный счёт и оплатить Ваш заказ в любом ближайшем отделении Банка.
Размер комиссии за проведение оплаты зависит от Банка и суммы платежа. ВАЖНО! Комиссия банка не входит в стоимость товара и оплачивается отдельно!

Для Юридических лиц:

•    Безналичный расчет (банковский перевод). Все документы для бухгалтерии будут предоставлены вместе с заказом.

•    Оплата наличными при получении товара (только для г. Алматы). Товар будет доставлен к подъезду Вашего дома/офиса. Все документы для бухгалтерии будут предоставлены вместе с заказом.

 

Отзывы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Продвижение сайтов

Подписка

Подписатся на наши новости

captcha

 

Мы в соц. сетях

 

 

Позвоните нам:

 

  8 (727) 225-84-25

+7 (777) 337-26-26

 

                                                             

JoomShaper Яндекс.Метрика