Уважаемые клиенты данный интернет-магазин более не поддерживается в актуальном состоянии!

НОВЫЙ МАГАЗИН ЗДЕСЬ!

КомплектующиеБлоки питанияБлок питания Aerocool Gold Miner 1600W

Блок питания Aerocool Gold Miner 1600W

Артикул: B884
Купить за 1 клик
Описание

Блок питания Aerocool Gold Miner 1600W, 1600W, APFC, 20+4 pin, 2*4+4pin, 3*Sata, 7*Molex, 12*PCI-E 6+2 pin, Поддержка Haswell, Вентилятор 13.5 см, Кабель питания,  220*220*156 мм, Чёрный

Всё для эффективного майнинга

Процесс хеширования на вашей системе идёт 24/7? Новый БП Gold Miner 1600W с высоким КПД в 90% поможет вам майнить эффективнее. С Gold Miner вы получите больше ватт за свои деньги!

Конструкция с двумя вентиляторами

Gold Miner 1600W оборудован двумя 80-миллиметровыми вентиляторами для подачи и выдува воздуха. Эти вентиляторы обеспечивают непрерывный воздушный поток, поддерживающий в блоке питания оптимальную температуру. Чтобы блок питания не перегревался, оба вентилятора Gold Miner 1600W постоянно работают с максимальной скоростью 4500 об/мин. Долговечность и надёжность вентиляторов при работе под такой нагрузкой обеспечивают специальные сдвоенные подшипники.

Надёжные кабели

Согласно требованиям «Руководства Intel по проектированию блоков питания» в стандартных БП используются кабели с проводами AWG#18*. Постоянный майнинг может привести к их перегреву, повреждению оплётки и самого блока питания.
Gold Miner 1600W оборудован кабелями с проводами AWG#16, которые легко выдерживают работу под высокими нагрузками.
* AWG (American Wire Gauge) или американский калибр проводов) – стандарт маркировки толщины проводов, принятый в США. Чем меньше его числовое значение, тем больше площадь поперечного сечения провода.

Коннекторы для систем, рассчитанных на майнинг

В Gold Miner 1600W 12 коннекторов PCIe и 11 4-пиновых коннектора Molex. Такая конфигурация идеально подходит для систем с 6-ю видеокартами для майнинга и их адаптеров.

Рекомендации по эксплуатации

  • Gold Miner 1600W предназначен для работы с системами с 6 видеокартами. Попытки использовать его для питания большего количества видеокарт МОГУТ НАНЕСТИ ВРЕД БП И ВАШЕЙ СИСТЕМЕ.
  • Количество коннекторов Gold Miner 1600W рассчитано под оптимальную нагрузку блока питания при работе с определённым количеством компонентов. Использование сплиттеров, чтобы подключить к БП больше компонентов МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД БП И ВАШЕЙ СИСТЕМЕ.
  • Удостоверьтесь, что все ваши видеокарты подключены к специальным PCIe-адаптерам, которые работают напрямую от 4-пиновых / PATA-коннекторов Gold Miner 1600W. Подключая видеокарты к материнской плате, вы рискуете ПОВРЕДИТЬ ИХ И ВАШУ СИСТЕМУ.
  • Системы для майнинга вырабатывают большое количество тепла во время работы, поэтому их рекомендуется устанавливать в хорошо вентилируемом помещении. Отсутствие нормальной вентиляции может привести к сокращению срока службы системы.
  • Все коннекторы в Gold Miner 1600W предназначены для питания определённых компонентов. Коннекторы PCIe используются для питания видеокарт, 4-пиновые / PATA-коннекторы Molex – для питания вентиляторов или специальных PCIe-адаптеров, а коннекторы SATA – для жёстких дисков.
  • В случае, если наша техническая команда определит, что БП использовался в нарушение рекомендаций по эксплуатации, ваша гарантия будет признана недействительной.
  • Размеры БП Gold Miner мощностью 1600 Вт – 200 x 156 x 200 мм (ШxВxД). Его невозможно установить в обычный компьютерный корпус и рекомендуется использовать в качестве внешнего блока питания.

 

Характеристики
Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без уведомления.

 

Мощность

1600 Вт

Количество разъемов дополнительного питания для видеокарт

12

Модульное подключение кабелей

Нет

Тип

Для майнинга

Охлаждение

Вентиляторы: 2 х 140 мм

Тип разъема подключения к материнской плате

ATX 20+4pin

Тип разъема подключения питания процессора

2x4+4pin

Тип разъемов дополнительного питания для видеокарт

12x6+2pin

Количество разьемов для подключения HDD/FDD/SATA

11 / 0 / 4

Длина кабеля

Питание материнской платы: 550 мм
Питание процессора: 550-800 мм
Питание видеокарты: 600 мм / 800 мм
Питание SATA: 550 мм / 750 мм

Максимальные нагрузки

3.3 В / +5 В - 20 A / 20 А, 100 Вт
+12 В - 133 A, 1596 Вт 
-12 В - 0.5 А, 6 Вт 
+5 В sb - 3 А, 15 Вт

Размеры, вес

200 x 156 x 200 мм, 4.81 кг

Доставка и оплата

Способы доставки

После оформления заказа вам необходимо выбрать регион и указать адрес, куда нужно доставить товар, после чего менеджер магазина  свяжется с Вами и расскажет о сроках и других условиях доставки. 

Если Вы заказали товар в выходные или праздничные дни, менеджер свяжется с Вами на следующий рабочий день. 

После оформления товара через интернет c доставкой, Вы получаете информационное письмо на указанный при регистрации электронный адрес. 

Доставка товара по г. Алматы осуществляется в этот же день если это оговорено с менеджером магазина, в противном случае на следующий день после заказа.

Платная и бесплатная доставка товара по г. Алматы осуществляется нашей курьерской службой до подъезда Вашего дома или офиса. 

    Доставка товаров  по г. Алматы стоимостью менее 25 000 тг. осуществляется на платной основе. Стоимость доставки — 1 000 тг. Оплата за услугу доставки взимается даже в случае отказа покупателя от приобретаемого товара. Оплата курьеру производится без сдачи.

    Доставка товаров  по г. Алматы стоимостью более 100 000 тг. осуществляется на бесплатной основе. Стоимость доставки — 0 тг.

Квадрат доставки: 
(Аль-Фараби - Саина - Северное кольцо - Бекмаханова - Майлина - Рыскулова - Восточная Объездная Дорога) 
Стоимость и сроки доставки за пределами квадрата, оговариваются с менеджерами.

    Доставка по Казахстану:

Вы вправе выбрать доставку любой удобной для Вас транспортной компанией. (Например: ABT Trans, Exline, Алем-тат и другие)
Отгрузка товара/передача товара транспортной компании осуществляется после 100% оплаты товара. 
Доставку можно включить в счет на оплату, либо же доставка оплачивается клиентом транспортной компанией при получении посылки.

 

Способы оплаты

Способ оплаты любого заказа вы выбираете при его оформлении.

Вы можете выбрать один из следующих вариантов: 

Для физических лиц:

    Наличными деньгами у нас в офисе;
    Наличными деньгами Курьеру при доставке;
•    Оплата Наличными в отделении любого Банка по всему Казахстану.

Мы выставим Вам счёт на оплату по Ф.И.О. и ИИН и вышлем на Ваш электронный адрес.
Вы сможете распечатать выставленный счёт и оплатить Ваш заказ в любом ближайшем отделении Банка.
Размер комиссии за проведение оплаты зависит от Банка и суммы платежа. ВАЖНО! Комиссия банка не входит в стоимость товара и оплачивается отдельно!

Для Юридических лиц:

•    Безналичный расчет (банковский перевод). Все документы для бухгалтерии будут предоставлены вместе с заказом.

•    Оплата наличными при получении товара (только для г. Алматы). Товар будет доставлен к подъезду Вашего дома/офиса. Все документы для бухгалтерии будут предоставлены вместе с заказом.

 

Отзывы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Продвижение сайтов

Подписка

Подписатся на наши новости

captcha

 

Мы в соц. сетях

 

 

Позвоните нам:

 

  8 (727) 225-84-25

+7 (777) 337-26-26

 

                                                             

JoomShaper Яндекс.Метрика